Wir vertreten die Interessen von rd. 25.000 Mitgliedern aus Bielefeld, dem Kreis Gütersloh sowie dem Hochstift mit den Kreisen Paderborn und Höxter.

Aufgeteilt auf 13 Fachbereiche bieten wir eine Betreuung aller in ver.di vertretenen Branchen und Berufsgruppen. Neben den branchenbezogenen Tätigkeiten haben wir auch für in ver.di vertretene Gruppen ein spezielles Angebot, so unter anderem für die Jugend, die Senioren und den Bereich der Frauenpolitik.

Unseren Mitgliedern bieten wir folgende Leistungen:

• Betreuung von Betriebs-, Personalrats- und Mitarbeitervertretungsgremien, JAV‘en und Vertretungen der Schwerbehinderten
  • Arbeits- und Sozialrechtsberatungen und Tarifauskünfte
  • Rentenberatung
  • Seminarangebote
  • Mitgliederinformationen, Freizeitunfall-Leistung und andere Leistungen

Darüber hinaus gibt es spezielle Leistungen in den einzelnen Fachbereichen. Für Fragen stehen wir Euch unter den jeweiligen Telefonnummern der Fachbereiche zur Verfügung.

Jürgen Schulz, Vorsitzender
Martina Schu, Bezirksgeschäftsführerin

Unsere Termine 2017

Präsidium Bezirksvorstand Bielefeld/Paderborn:

•  29.03./07.06./23.08./02.11. – immer 18:00 - 19:30 Uhr Geschäftsstelle Bielefeld, Raum Herford

Bezirksvorstand Bielefeld/Paderborn:

• 26.04./28.06./20.09./29.11. – immer 17:00 - 19:00 Uhr Geschäftsstelle Bielefeld, Raum Bielefeld

Präsidium Ostwestfalen-Lippe:

• 09.02. und 26.06. – immer 18:30 Uhr - 20:30 Uhr Geschäftsstelle Bielefeld, Raum Herford
  • 04.04. Geschäftstelle Herford
  • 15.05. 18:30 - 20:00 Uhr, Geschäftstelle Bielefeld, Raum Herford

ver.di Bundesnewsletter

ver.di Branchennavigator

Sie wollen wissen, welche Angebote ver.di für Sie bereit hält und wer Ihre Ansprechpartner sind?

Lernen Sie Ihre ver.di-Fach­grup­pe oder Ihren Fach­be­reich ken­nen. Bitte geben Sie hier Ihren Tätigkeitsbereich ein (z. B. „Krankenhaus“, nicht „Krankenschwester“).